Penny
35 min
Einfach
4/14
0,61 €
Chili sin Carne
mit schwarzen Bohnen, Paprika und veganem Hackfleisch
Erstellt von:
Zutaten
250 g | veganes Hack | |
2 Stück | Paprika | |
2 Stück | Knoblauchzehen | |
150 g | Mais (aus der Dose) | |
400 g | Schwarze Bohnen (aus der Dose) | |
1 Stück | Zwiebel | |
400 g | Tomaten (gehackt, aus der Dose) | |
2 EL | Tomatenmark | |
nach Geschmack | Chiliflocken | |
1 TL | Kreuzkümmel | |
nach Geschmack | Pfeffer | |
200 g | Reis |
und das könntest du bereits zu Hause haben
2 EL | Olivenöl | |
nach Geschmack | Salz |
Zubereitung:
Schritt 1
Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, abgießen und warm halten.
Schritt 2
Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
Schritt 3
In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten.
Schritt 4
Das vegane Hack hinzufügen und kurz anbraten, bis es leicht gebräunt ist.
Schritt 5
Tomatenmark hinzufügen und kurz anrösten. Dann die gewürfelten Paprika, gehackte Tomaten, schwarze Bohnen, Mais, Chiliflocken und Kreuzkümmel dazugeben.
Schritt 6
Das Ganze etwa 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis das Chili eingedickt ist.
Schritt 7
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 8
Das Chili sin Carne zusammen mit dem Reis servieren.
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